Вот и всё. Умчалась память...

Вот и всё. Умчалась память
В неизвестные края.
Травы шепчут под ногами,
Что сижу на месте я.
Сяду в поезд да уеду
От своих унылых чувств.
Не надеюсь на победу
И не славы я хочу.
Перемены впечатлений!
Здесь – тоска унылых дней.
Надоели мне сомненья
И предательство людей.
      10-8-2019


Рецензии