И вымысла наверно просто нет

   .   .   .
И вымысла наверно
просто нет
мы видим все
что мы давно придумали
на самом деле
в этой жизни нашей
в которой
невозможного  и нет
и все случается
что не могло случиться
и происходит то
что запретить нельзя
придуманные птицы
улетают
и твоего окна
с веселым криком
и возвращаются в него
как чудеса
которых нет на свете
и не будет
и все таки
они сейчас с тобой.


Рецензии