А я верю в истинное счастье

А я верю в истинное счастье
И с той верою с рождения живу,
И на милость Божью уповаю
И её с надеждой в сердце жду.

В настоящем счастье есть прорехи,
Их бы надо чем то залатать,
Чтобы истинным без всякого сомнения
Его гордо стала называть.

Не скажу что мне нужны богатства,
Да и слава вообщем ни к чему,
Больше я всего ценю на свете
Всех кого я истинно люблю.

Вот в ком вся моя надежда,
Лишь за них болит моя душа,
Вот где нужно залатать прорехи,
Чтобы счастьем я была горда!


Рецензии