Как будто всё совсем забыто...
Как будто вдребезги разбито,
В темнице на века закрыта
Моя душа, твоей рукой.
И нет ни выхода ни входа,
Заката нет и нет восхода,
В дар отдана моя свобода
Твоей игре, моей тюрьмой.
Как будто заблудились птицы,
Как будто порваны страницы
И жалят памяти крупицы,
Чтоб не нашла душа покой.
И нет ни жалости ни злости,
От счастья мне кидаешь кости,
Безжалостно вбиваешь гвозди
И веришь сам, что ты герой.
14.12.2019г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119121407705