Пропасть грез

Повиснув над пропастью, смотрел я вниз,
В бездну уставив свой взгляд.
Страшился падения я с высоты,
Но как-то был этому рад.

И только шептал мне ветер вопрос :
"Зачем тск рискуешь, дружок?"
Но, будто не замечая его,
Висел я над пропастью грез.

20/04/2016


Рецензии