Текст песни Давай попробуем
Ты позови меня с собой
Вместе улетим
на край большой вселенной
Тону в твоих глазах
Но жажда мучает меня
Хочу напиться с губ нектара
И насладиться
Как в пустыне странник счастья
Слышит сладкое дыхание
Жажда мучает желанием быть с тобой
мой оазис одинокий
Такой близкий и далекий
Уходить не торопись
Давай попробуем
Ветром прилечу
Звезду в ладонях принесу
Её сияние
Подарит нам надежду
коснётся струн души
Твой шёпот слов моей любви
И звездопад желаний наших
Нам будет снится
Свидетельство о публикации №119121407698