Звезда зажглась на небесах
есть немало...»
(Пастухова Людмила)
Звезда зажглась на небесах
И на земле о ней все знают.
Она приходит как в чудесах
В моментах разных вспоминают.
А мост любви греет любовь
Жить помогая вновь и вновь.
Мгновенья жизни воспевать
И получая благодать.
Бога за все благодарить
Так сохраняя жизни нить.
Земля и небо так любимы
Слова и чувства повторимы.
Молитвы льются в небеса
И дарят жизни чудеса.
Нам только б цену знать
Всю землю сохранять.
14.12.2019г. 19.45
Свидетельство о публикации №119121407696
Будем любить и за всё благодарить!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 25.02.2020 17:25 Заявить о нарушении