***
Какой сюрприз преподнесешь?
Возможно, дверь туда откроешь,
Где будет каждый день хорош.
Конечно, в каждом дне, не спорю,
Хорошее присутствует всегда.
Но сложно нам ещё порою
Увидеть это среди льда
Холодных глаз или усмешек,
Что снова начал ты с нуля...
Но, словно с утренних пробежек,
Идёшь туда, где ждёт семья.
От их улыбок согреваясь,
Ты снова веришь, что дойдёшь.
И вновь к своей мечте взбираясь,
От правды отделяешь ложь.
И что-то ждёт за поворотом,
А, может, кто-то.... Не в том суть.
Всегда мы в жизни ищем что-то,
Прокладывая новый путь.
И заглянуть вперёд стремимся,
Узнать, что в будущем нас ждёт.
И очень многого боимся.
А в это время жизнь течёт...
Но мы её не замечаем,
Хотя прекрасен каждый миг.
Минуты ценные теряем,
Срываемся порой на крик.
Цените каждое мгновенье,
Не торопите жизни бег.
У всех хватает прегрешений.
Будь Человеком человек!!!!
Свидетельство о публикации №119121407676