Люблю с Хорошими Людьми!..

Люблю с Хорошими Людьми!..
Я пообщаться на досуге!!!
Идут по кругу Жизни дни!..
В рутине дней, в пучине скуки!..

Встретишь Кого-нибудь порой?!.
Того, с Кем Жизнь всё не сводила!..
Не вскользь кивнёшь вновь головой?!.
А улыбнёшься Ему мило!!!

Заговоришь - скажешь Ему:
"Привет как Жизнь - рад снова встретить!!!"
Про Жизнь расскажешь про Свою!..
Успев - как выглядит отметить!!!

Потом простившись вновь пойдёшь!..
И будешь рад - случайной встрече!..
Пусть будет капать с неба дождь?!.
А на Душе - вдруг станет легче!!!

Вроде обыденный сюжет?!.
Но будто - в прошлом оказался!..
И тот из Памяти момент -
Он снова явью показался!!!

Тебя - в те дни перенеся!..
Возобновил Ваше знакомство!!!
Словно из прошлого неся -
Открыв времён, тех дней оконце!..

Бывает мало с Кем знаком?!.
А просто так разговорились!..
Но с первых слов - Мы Всё поймём!!!
Что с Человеком - Подружились!!!

Нашли Вы - общий интерес!!!
Просто - Приятно пообщались!..
Ведь на Земле - не мало мест!..
Где Мы - с Людьми порой встречались!!!

Как-то проникся Ты Душой?!.
К тому - Кто так-же в Жизни мыслит!..
И Человек - совсем Простой!..
Себя - в "Цари" Он не причислит!!!

Приятно - с Добрыми Людьми!..
Всегда встречаться - если Честно!!!
Сложно - когда всегда одни!..
Общенье нужно - всем известно!!!

Общайтесь - просто так Живьём!!!
Чтобы - всегда друг друга видеть!..
Встречайтесь - вновь опять потом!..
Старайтесь - словом не обидеть!!!

Мы - мало в Жизни говорим?!.
Рядом - друг друга ощущаем!..
Всё чаще - про Себя молчим!..
О Жизни - молча рассуждаем!..

Ведь так сложней - на Свете Жить?!.
Мы - загоняем Себя в угол!..
Чаще - Нам хочется грустить!..
Похожи - стали Мы на кукол?!.

Словно - бездушный манекен?!.
Сидим - уткнувшись в телефонах!..
Как кукла Барби и злой Кен?!.
На всех - Земных везде просторах!!!

Общайтесь - дома и в гостях!!!
Да просто так - когда спешите?!.
В парках, метро и во дворах!..
Только не молча - вдаль смотрите!!!

Мы - одиноки все кругом!!!
Мы словно всё - не понимаем?!.
Добро - Мы путаем со Злом!..
И с телефонами - гуляем!..

"Новинки" - сделали из Нас!..
Невольных Роботов - Машины!..
Мы - не общаемся сейчас!!!
А Все эмоции - Фальшивы!..

Давайте - выйдем во дворы?!.
Как было раньше - в нашем Детстве!..
Там - столько много Детворы!..
И Мы - Дружили все в соседстве!!!

А рядом - взрослые сидят!..
И все - общаются друг с другом!..
Для Нас - Добра лишь все хотят!!!
И помогают Нам - с Досугом!..

Слышны - Общение и Смех!..
И нет - Людей там одиноких?!.
Я тоже был - одним из Тех!..
Ещё Ребёнком - дней далёких!..

Оставьте дома - Телефон!!!
Больше общайтесь так - Вживую!!!
А то - не Жизнь а словно сон?!.
От такой Жизни - Я тоскую!!!

Люблю с Хорошими Людьми!..
Я пообщаться на досуге!!!
Семью свою - с Собой возьми!..
Смотри - Людей сколько в округе!!!

Давайте - вместе начинать?!.
Дружить друг с другом - так Вживую!..
Детям своим - Пример давать!!!
Ценить Добро и Жизнь Людскую!!!...


Рецензии