Рано утром проснусь на заре

Рано утром проснусь на заре.
На рассвете я спать не привыкла.
Дверь балконную я распахну.
Свежий воздух вдохну,как обычно.

Я люблю этот Мир,тишину.
И прохладные ранни расветы.
Листик желтый,что кружит вдали.
Певчих птичек сидящих на ветке.

Новый рождается день.
С ним вместе приходит надежда.
Счастье постучится в твою дверь.
Если ты искренне веришь.


Рецензии