Блевота

*  *  *

Выблевать дворянство Пушкина.
Выблевать Тургенева снобизм.
Выблевать Толстого злые мушки.
Заблевать ФМихалыча максизм.

Выблевать серебряных на лени.
Выблевать советских за износ.
Выблевать кровей-пырей на меди.
Бойко расписаться. Некто Плевин.
Каждому и враг, и прямовкос в засос.

__________________________________

14/12/2019


Рецензии