Вдохновлять богов
не обожествлять людей,
но научиться вдохновлять
даже своих Богов.
Я твой новый идол —
тот самый ребенок запретных
плодов.
Источник света.
Источник мрака.
Источник стихов.
Если вдруг потеряешь
веру в себя, — иди
на мой зов.
Свидетельство о публикации №119121400742