Черёмуха
Вдалеке от райских кущ и роз.
Мне бы кто,веточку-девице,
Той черёмухи принёс.
Раньше мне несли охапками,
Эх...Была я молода.
А сейчас,лишь только шапками,
Мне кивают...иногда.
Всё уходит.Любовь и возраст,
Жизнь быстро катится в закат.
Уже не слышен,удивлённый голос,
Ах,какая!От шальных ребят.
Не шуми черёмуха,ты к ночи,
Не мешай ты женщине заснуть.
Она давно уже без полномочий
И невестиных и вообще заслуг.
Свидетельство о публикации №119121407398