Мои глаза полны любви

Сон 12 12 2019 г.

А  я сегодня самая счастливая,
Любовию наполнены глаза,
Ко мне во сне он прикоснулся: милая...
Как долго этой встречи я ждала.

Букет мне протянул, пускай и маленький,
Зато с сиянием волшебных глаз,
А в сердце его был цветочек аленький,
Любовью, что связал навеки нас.


Мои глаза полны любви

Мои глаза полны любви,
А сердце полнится тобой.
В твоих глазах прочла: огни
Лишь светят для тебя одной.

Жить без тебя я не могу,
Мне лучше сразу умереть…
Уйти за главную черту,
За ней для тела – смерть.

Но тут явился снова ты,
Неся любимые цветы,
И все, жизнь обрела черты,
Теперь мы вместе: я и ты.

В глазах сиянье, счастье, свет,
Мир, озаряя красотой,
Любовь, как розовый рассвет
Взлетела над моей главой.   


Рецензии