В этом мире есть настоящее
Что можно потрогать, вдохнуть,
Чтоб сердце проснулось спящее
И отправилось в добрый путь
В этом мире есть дружба, скажите
Искренняя, просто так
Когда ночь и солнце в зените
Не для галочки и не за пятак
А, любовь, а мужчины и женщины
А доверие всё ещё есть?
Что друг другом не обесчесчены
И чужим среди них не пролезть...
Ну а дети? Всё так же рождаются,
Чтобы мир чистотой наш спасти
Доброта, что сейчас презирается...
И любви многогранность пути...
Свидетельство о публикации №119121400735