В благодарность ученым

   От станции "Рождение" до станции "забвение" -
 Ты за ЛЮБОВЬ держись!
   Не обуздать движение,но есть одно стремление -
 "Не прозябать всю жизнь".

   Создать в открытия окно - немногим суждено -
 Достичь такой черты:
   Болезням - умерщвление,здоровью - укрепления,
 Для жизни - улучшения,
  Будь в знаниях на "ТЫ"!!


                14.12.2019 год
 
   


Рецензии