Как не сказать приятных слов, таким

 Подумалось,мы рядом и сидим
 Вот берег Средиземного и Остров,
 О Мальте я,где пляжи остры

   Сплошной ракушечник,порежешь ноги
   Туда меня, мои дороги
   На месяц занесло недавно
   Машина денег,"не накладно"

 Для англичан,как раньше Крым,
 Продолжу,берег,мы сидим
 Вода прозрачна,утонуть
 Вам не захочется,нырнуть

   И то проблема,вас выносит
   Дно Вас ,как странно,но не просит
   К себе,на время,задержаться. 
   Немного можно прогуляться.

 Гостеприимная страна
 Среди других,она одна
 Намного ближе,русским,нам
 По бедности.а господам

   Так им на Бали и Тайланд
   Любви там жрицы,наркобанд.....
   Опять на свои рельсы Арик
   Всё ж мал и кругл земельный шарик

 Арик 14.12.2019г.

 


Рецензии
Замечательно!
Свежо, веет теплом и ароматом солёных ветров!!!
Рождает чудесные фантазии и мечты!
От души БЛАГОдарю!

Эльга Скерцо   16.12.2019 17:26     Заявить о нарушении