В мире каждый имеет свою потаенную комнату

   .   .   .
В мире каждый имеет
свою потаенную комнату
куда кроме него
никому не позволено
и заходить
там хранит он
мечты и надежды
и втайне - желания
о которых
нельзя говорить
ключ всегда у него
в сокровенном
нагрудном кармане
и заходит он
в комнату так
как священник заходит
в алтарь
дышит счастьем
какие-то время
потом эту комнату
снова на ключ
запирает
и уходит в большой
и холодный
полный грохота
грузных трамваев
и визга автобусов
окружающий мир
свою жизнь
день за днем проживать
как ребенок
тихонько съедает
коробку конфет
ту которую
мама ему подарила.


Рецензии