Нашу боль не залить стаканом
И стакана такого нет,
Не купить широким карманом
На вопрос ни один ответ.
Всё вокруг есть жизнь нашей роли
Где и тьма, и сияния свет,
А невежественной серой моли
На земле, как в шкафу без бед.
Расцелуем свои сомнения
Этот кризис посеет плоды,
Будет время для искупления
А сейчас полюбим грехи.
Мы поднимем головы выше
Остановимся не спеша,
И всё данное примем свыше
Чтоб от ноши пела душа.
Свидетельство о публикации №119121407273
Постижение смысла "Я Есмь".
В нём от старых оков отрешение,
Созидание Нового "здесь"...
Света, правильно - принятие и трансформация).
Рей Журавлёв 57 17.12.2019 20:14 Заявить о нарушении