Возвращение
не сумеют года,
Нет на свете надёжнее уз.
Мы мечтаем вернуться
обратно туда,
В нашу юность - Советский Союз.
Мы останемся там,
где друзей крепок строй,
Каждый встречный - товарищ и брат,
Где пятнадцать республик
единой семьёй
На Победный выходят парад!
Там, где первой любви
полыхает пожар,
Тесен круг пионерских костров
Под любимые песни
"Поющих Гитар",
"Добрых Молодцев" и "Песняров".
Пусть нам времени бег
не дано удержать,
Но и в мире заоблачных сфер
Будем с грустью о прошлом,
мой друг, вспоминать
Нашу молодость - СССР!
2019
30 декабря 1922 года образован СССР
Свидетельство о публикации №119121407264
Добрых творческих весен. С теплом, Ольга
Ольга Вышемирская 03.03.2020 20:20 Заявить о нарушении