Ты сидишь на работе...

Ты сидишь на работе и сверяешь отчёт
но для жизни семейной это время не в счёт.
 А могла бы быть дома нежно деток ласкать
И любимого мужа с работы так ждать.
Приготовить ему сногсшибательный  ужин,
 чтобы вкуси вши его он был словно контужен.
    И забыл бы про все вот что днём был погружен.
 Потому что семье он сейчас очень нужен. 
  Чтобы однажды проснувшись не стал ты жалеть. 
  О тех чудных  Мгновениях что не прожили вы
 со своими цветами своей бурной любви.


Рецензии