Из жизни богатой дамы. Бог, вселенная, интуиция

вселенной движет интуиция
(М-й М-ль)

-------------------

Всем управляет один Бог.
И как потрясающе управляет!

Если бы не воля Бога,
то не было бы
ни вселенной,
ни движения,
ни нашей интуиции.

=Тина АНСАРОВА

----------------

Сказал Всевышний:

«Господь небес, земли и того, что между ними!
Поклоняйся же Ему и будь стоек в поклонении
Ему. Знаешь ли ты другого с таким именем
(или подобного Ему)?» (Коран 16:65)

«Среди Его знамений — то, что небо и земля
держатся по Его велению»
(Коран сура 30 «Римляне», аят 25).

«Солнце, луна и звезды — все они покорны Его
воле. Несомненно, Он творит и повелевает.
Благословен Аллах, Господь миров!» (Коран 7:54)

«Аллах вознес небеса без опор, которые вы могли
бы увидеть, а затем вознесся на Трон (или
утвердился на Троне). Он подчинил солнце и луну,
и они движутся к назначенному сроку. Он управляет
делами и разъясняет знамения, — быть может, вы
будете убеждены во встрече со своим Господом»
(Коран 13:2).
-------------

На мое размышление поступил вот такой ответ от ММ:

«корочеее... я в бесполезную полемику вступать не хочу.
сильный человек бросает себя на поиски первопричины,
а не оправдывает свое бессилие существованием якобы
какого-то бога.
(М-й М-ль 14.12.2019 18:45) 

Комментарии здесь излишни. Ясно все без слов.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии