Признание
Вновь моя душа хочет в петлю:
Раздирающий ритм или что там по тексту.
Я эту дуру совсем не люблю.
Ну, знаешь, она мне ну никак не интересна.
Да, я её терплю и порывы свои тоже.
Но, Боже, так жить невозможно.
Невралгия болью пробегает по коже.
Да нихрена мы с нею не похожи.
Ходим рядом с недовольной рожей.
Вроде бы вместе, да всё спокойно.
Надену галстук, чтобы быть построже,
А она свитер, чтобы «типо потеплее».
Руки в перчатках, чтобы не замёрзнуть,
А я беру себя в руки, чтобы не сорваться.
Теперь бы успеть вовремя вспомнить,
Кто и для кого не захотел поменяться.
И если не стесняясь, то нагими не ходим.
Дресс-код, как крепостное мы отменили.
Чувства свои давно не хороним,
Мы их по сути успеть не родили.
Ничего не упустили, но терять научились
И каждый, как Цой, ждёт своих перемен.
Может, конечно, мы с ней возгордились,
Но я б точно не хотел попасть в её плен.
И каждую неделю ждём, что разморозит,
Но осадки не отступают, оттепель не жди.
Неужели любовь так быстро проходит?
Да в том то и дело, что её не было, увы...
Свидетельство о публикации №119121407229