Копать могилу...

СОЛНЦЕ КАТИТСЯ К ЗАКАТУ,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЛУНА.
Я БЕРУ С СОБОЙ ЛОПАТУ...
ПОМОГАЙ МНЕ,ТИШИНА!

ВОТ ИДУ КОПАТЬ МОГИЛУ,
ДЛЯ КОГО?ДА,ДЛЯ СЕБЯ!
Я НАДЕЮСЬ,ЧТО В НЕЙ СГИНУ,
О ДУШЕ СВОЕЙ СКОРБЯ...

НЕТ МНЕ В ЭТОМ МИРЕ МЕСТА,
Я НЕ ЗНАЮ,КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ...
ЭХ,ТЫ БОЛЬ МОЯ,НЕВЕСТА!
ВРЕМЯ НАС ПОХОРОНИТЬ.


Рецензии