Наедине с кукушкой
Проскальзывает истинное Эго.
И строки, оставаясь оберегом,
Дают судьбы мне подвести итог.
Ищу тебя, ты где-то в небесах,
И мне туда не долететь без крыльев,
И в суеты богатом изобилье
Довольствуюсь кукушкой на часах.
Она поёт, она мне главный друг,
Не пропадает в трудную минуту,
Не сеет в сердце темноту и смуту,
Я вместе с ней иду на новый круг...
И поиски на время прекращаю,
Кукушкин голос громок в тишине,
Тебя за всё, любимый, я прощаю,
И ты прости усталость сердца мне.
Свидетельство о публикации №119121407219