Политические куплеты

***
А у Порошенко взгляд -
Просто умиление. 
Но сквозь зубы говорит: 
«Ждите наступления!» 
***
 Если к украм прилетает
Метко пущенный снаряд,
Непременно утверждают:
«Это – Путина отряд!»
***
Языком  каким вещают
(Будь они не ладне!)
Ваши укро – негритосы
Темно – шоколадне?
***
Порошенко на параде
В камуфляжном был наряде.
Говорил, прищурив глаз:
«Уничтожим мы Донбасс!»
***
Погрузив вооруженье,
Дерзкий сделали заплыв,
Наплевав на все запреты,
Прямо в Керченский пролив.
***
Политологи,  с экранов 
Скаля зубы, говорят:
«Это частные затеи,
Президент не виноват!»
***
Георгиевскую ленту,
Ветеранам не носить.
Кто пойдет в разрез с указом,
Головы им не сносить.
***
Попросить  газ у России
Порошенко не пойдет.
Чтоб согреться, на майдане 
Скачет весь его народ.
***
Даже маленькие дети,
Что в колясочках сидят:
«Москаляку  на гiлляку!!!»
Как заправские вопят.


Рецензии