По ком звонит колокол
Ты сама себя подводишь к грани,
После же отчаянно вопишь-
;Пожалейте,не то меня не станет;.
Деточкой несчастною лежишь.
;Наркоманов бывших не бывает; -
Это горе для родни не для тебя,
За беспутную тебя переживают,
Ты ж обманываешь всех себя губя.
Можем мы сказать тебе,что верим,
Но ты возвращаешься на дно опять,
Исчерпала чашу ты доверия,
Пожалей и перестань нам врать.
;Наркоманов бывших не бывает;,
Но плодятся наркоманы на земле
И себя поспешно убивают,
Исчезая в смрадном тлене и золе.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119121407207