С новосельем
И вы наладите с ними общий разговор.
Он будет помогать,
И мысли ваши слушать,
Подсказывая,
Если в них, вдруг, будет "перебор"!
Ваш сон он будет охранять неспешный,
И сны приятные дарить...
Но помните,
За всё что будет с вами,
Его вы не забудьте отблагодарить!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119121407202