Созерцание звёзд

А что ты хочешь,кроме лунной ночи?
Когда все звёзды собираясь в круг.
Тебе бормочат словно точат,
Ты мой единственный и не делимый друг.

И пыль дорог и звёзд мерцанье,
А может что-то и куда?
Быть может звёзд всех созерцанье,
Заставят видеть образа.


Рецензии