АХ, ЭТОТ МАЙ!

Яблони, словно невесты,
Белый надели наряд.
Бабочек, пчел привлекая,
Нежный дарят аромат. 

Персики в розово-белом,
К яблоням встали в ряду.
Словно волшебная сказка,
Здесь поселилась в саду.

Где-то черемуха пахнет,
В гроздьях душистых сирень –
Май нам дарит это чудо,
Платья кроя каждый день! 

Ландыш пьянящий, нарциссы,
В липких бутонах пион,
Трель соловья раздается,
Слышен церквей перезвон!

Солнце и небо расцветит
Буйными красками май.
Ах! До чего же прекрасен, 
В зелень одетый, мой край! 


Рецензии