Порядки строгие зимы...

Порядки строгие зимы
Март по привычке нарушает,
Пытаясь ото льда отмыть
Заиндевевший солнца шарик,
Пытаясь чувства разбудить,
Звенит капелью, юн и весел.
Но ты - сторонница гвоздик
И прочных, долгих равновесий,
Не веришь раннему теплу,
Но помнишь заморозки в мае,
И брызги первых талых луж,
Пока всерьёз не принимаешь.


Рецензии