Не ищи виноватых
Себя пытаясь оправдать
Ты виноватых назначаешь,
Других же легче обвинять,
Ты ж с совестью своей лукавишь.
Тебе психолог подсказал
Искать свои обиды в детстве.
Кто ж нашу детку наказал
До ужасающих последствий.
Наркотики не блажь,а зло
Лекарством никогда не будут...
Как достучаться что б дошло,
Но это лишь подобно чуду.
Ты перед зеркалом кривым
Стоишь любуясь лишь собою -
Других зачем тебе любить,
Тебя они не беспокоят.
Ответственность -не про тебя
Любовь не просто отдавать
И взрослой стать давно пора
Жизнь научиться создавать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119121407056