Мари

Много знал
 в своей нелепой жизни
персон...
Мари вот зацепила,
 которая Roxette
И самая та Фредрикссон.

Нет смысла чтобы перечислил
 Я те песни,
Кто слышал тот
ушел с ней в сон(

И не было в те 90-е чудесней...
Да что тут говорить,
Чтоб пухом, с миром...
Пусть он треснет!
Наверное был уходить резон(


Рецензии