Про виагру...

Олег Зайцев 4
"Пытался я влюбиться в бабу
Виагру стал употреблять
Влюбился . Баба не дала мне
Во плять"






***
Трагический, конечно, случай
Понятно, жаль профуканных деньжат,
Но главная беда не в этом
НеУжели на вид так староват ?


Рецензии