Тишина
Воспоминания накрыли как лавина.
Я стою у окна.
А за окном все не меняется картина.
Смотрят, молча, дома
Глазами окон в мои окна без смущения.
Скоро лягут снега.
И не найдет душа озябшая спасения.
И звенит тишина.
Свет фонарей не может солнца заменить.
В небе дремлет луна
И ничего она не в силах изменить.
И грядут холода.
Снежинки первые уже спускаются.
Пролетают года
И назад не возвращаются.
13.12.2019
Свидетельство о публикации №119121407022