Снег на ладони...

На моей ладони, тает белый снег
Он как будто пух, снежинками ласкает
И среди берез , не одиноко мне
Все вокруг меня, как будто засыпает...

Душу излечу , покой в тиши найду...
Сердце в тишине , от боли
 не страдает
Забывая мир в котором я живу
Белый снег меня, на время исцеляет...

От проблем своих, я знаю не уйду
Как и всем судьба, в дороге помогает
Я в душе не плачу, я душой кричу
Небо отзовись! Оно все понимает....

Как же хорошо, и ветра даже нет
Обретя покой , сегодня расслабляюсь
Больше не спрошу, ответ не нужен мне
Если согрешил ... То снова каюсь, каюсь...


Рецензии