Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год,
Яркий и весёлый.
В каждый дом пусть мир войдёт.
Аромат еловый
Наполняет души всех
Торжеством нарядным.
Торт, огни, орехи, смех -
Праздником приятным.

14.12.2019


Рецензии