А ты помнишь, милый

А ты помнишь, милый, как мы встретились с тобой?
Ты был не один тогда, ты жил ещё с другой.
Ревновала, так боялась потерять тебя
И с надеждою жила - я была слепа.

Ты так редко приезжал и так страдала я
Ждала днём тебя и ночью, и звала, любя.
Ну а ты, при встречах наших, каждый раз молчал,
Я не знала, что решил ты, где же твой причал.

Так проходит один месяц, а потом другой,
Ничего не изменилось : ты всё не со мной.
А под сердцем моим бьются детские сердца,
Жаль, что дети не узнают своего отца.

Мы ведь счастливы не будем никогда с тобой,
Счастье это обернётся для других бедой.
Виновата я одна, сама себе судья.
Не позволю, чтоб осталась там в слезах семья.

И принять решение смогу я и одна,
Пред собою и детьми быть хочу честна.
За тобой, в последний раз, я закрою дверь,
Ты иди своей дорогой, лучше так, поверь!

Очень скоро у меня высохнут все слёзы,
И развеет время враз все мечтанья - грёзы.
В доме каждый уголок детский смех заполнит,
Только сердцу не забыть и оно всё помнит.

14.12.2019


Рецензии
:-)
Интересные стихи. Хорошо написаны :)
Очень хочется, чтобы у Неё было всё-всё-всё хорошо!
Хочется... очень хочется))

Первослав   15.12.2019 16:06     Заявить о нарушении