Сколько

Ах, сколько! Сколько! Упущений,
Было сделано тобой.
А с ними, ярких ощущений,
За жизнь ведущих бой.

И всё,по твоей ленности,
С откладыванием, чего-то,на потом.
А,чтобы? Жить в нетленности,
Не надо,щёлкать ртом.

Надо идти и двигаться,
И с тем,петь душой.
И потом? Так рассигаться!
Беря барьеры? По большой!

Конечно! По большой задумке,
К тебе,идущей от Бога.
Заложенные,в мозговой сумке,
Чтоб жизнь? Не была убога.

А я? Ленюсь! Ленюсь!
С мозгом? В сравнении,некудышна.
Когда же? Волею нальюсь!
И с волей? Жизнью! Стану! Пышна!


Рецензии