Поцелован богом

Ты, конечно, не один,
Но таких немного.
Про таких говорят:
«Поцелован богом!»

Пусть же будет у тебя
Лёгкою дорога,
Потому что ты был
Поцелован богом.

И пусть ждёт тебя взгляд
У счастливых окон,
Ведь не зря же ты был
Поцелован богом!

Я за жизнь, в которой смех,
Где места нет тревогам,
Я бокал держу за тех,
Кто поцелован богом


Рецензии