Лесная красавица

В лесу дремучем пышная,
Росла красотка  Ель.
И не пугали Ёлочку
Ни стужа, ни метель.

Теперь на Красной Площади
Украшенной стоит.
И огоньками яркими
Ребят к себе манит.

Вот Дед Мороз, Снегурочка
Подъехали в санях.
Ведь  Снеговик открыткою
Им сообщил на днях.

Что ждут их Маши, Ванечки
Под ёлкой у Кремля.
Ведь Новый Год встречает так
Вся матушка-земля.

Здесь в хороводе кружится
В костюмах детвора.
И сладкими подарками
Их угостить пора.

Куранты бьют Кремлёвские
Двенадцать раз подряд.
О счастье,  мире, радости
Друг – другу все твердят.


Рецензии