Маленький помощник

Вместе с дедушкой моим,
По хозяйству мастерим.
Точим тяпки и лопаты,
Столб сменили на ограде.

На теплице мы крючок
Поменяли на замок.
Будку сделали Дозору-
Ведь зима настанет скоро.

Санки мы мои к зиме
Подготовили уже.
А синичкам, воробьям
Утеплили их дома.

Чтобы было всё в порядке,
Убираем листья с грядки.
Если надо, то и двор
С ним мы дружно подметем.

Вместе трудимся всегда
С дедушкой моим друзья!
Он помощником меня
Называет не спроста!


Рецензии