Я помню всё, что было между нами

Целую ручку в перчатке белоснежной.
Ловлю улыбку сокрытою вуалью.
Я помню вас и чувственной и нежной,
Когда я был обременён моралью?

Промчались годы шумно, безвозвратно,
Они ничуть не отразились в вас.
Общаться с вами мне легко, приятно,
Какая грация, а профиль, а анфас!

Я помню всё, что было между нами.
Такое, время не в силах растворить.
Шепчу, тебя забывшими губами,-
Как можно было другую полюбить!?


Рецензии