розовые очки

Подарите мне розовые очки.
С функцией удаления лишнего,
Лазерными вспышками.
В которых все будет казаться искренне и по-людски.
В которых я перестану скрываться за книжками.

Подарите мне розовые очки.
Чтобы избавиться от чувств обособленной отстранённости,
Одинокости...
Может они добавят мне лёгкости.

Подарите мне розовые очки,
Чтобы по привычке не прятать душу и мысли.
Чтобы чувства чувствовать,а не сливать,
дождавшись,когда они снова "прокисли".

надоело разжигать огонь,дуя на угольки.
Надоело эмоциям своим идти вопреки,
На дальние берега говорить,что они недалеки.
Пожалуйста, подарите мне...
Розовые очки.


Рецензии
... - А я? А мне возможно ль это?
- О да. Иди и попроси.
И верь. Столетьями поэты
Поют о Небе на Руси.

Цари и чернь, брахманы, шудры,
отворотившись от войны,
Приняв Христа, предстанут мудры,
Чисты, блаженны и вольны.

Георгий Мёд   23.04.2020 09:59     Заявить о нарушении