Всё очень технично...

Всё очень технично
И без эмоций,
Отлажен предельно
У рук алгоритм.
Но всё же ты хочешь
Неистово хочешь
Кнутом или пряником
Заполучить
Свою долю кайфа
И отрешенье
От будничных тем,
Мелодрам и проблем.
Но не получается
Освобождение
От ласковых рук,
Ввергающих в плен.


Рецензии