Приезжайте почаще, подруги
Заходите ко мне просто так.
В разговорах пройдёмся по кругу,
Вспомнив детства блестящий пятак.
Посмеёмся на старые темы,
Пережамкаем их, как бельё.
Чай с лимоном попьём непременно,
Коньячку,грамм по 20 нальём.
"Виновата ли я"-прогорланим,
А потом про калину споём...
Свои души, немного поранив,
Расшевелим нежданным быльём.
Приезжайте почаще подруги,
Забегайте ко мне на чаёк.
Мы пройдёмся по старой округе
И развяжем тоски узелок.
Свидетельство о публикации №119121400682