457. Вечер близится

09.05.1988
Вечер близится, день ускользает во тьму.
Снова будет темно, холод к сердцу подступит.
Лишь только звёзды хранят надежду мою,
И луна, солнца свет, передать не забудет.
                W. Urban


Рецензии