О важном открытии поредевших ученых...

"Российские ученые
доказали,что
женщины,у которых
есть проблемы с
лишним весом,живут
больше,чем мужчины,
которые им об этом
напоминают..."

Юмор из "Одноклассников"


Теперь
немногословные
и поредевшие
ученые,на своем
опыте,точно
знают,
Что женщины с
лишним весом,
живут дольше
мужчин,которые
им об этом
напоминает...


Рецензии