Нелюбовь - содержит нецензурные выражени

Хороших мальчиков собрали потаскухи,
Хороших девочек забрали ****уны...
Не кажется ли вам, что это глупо?
Ошиблись в чем-то жизни ведуны...

Не кажется ли вам, что бестолково
Терпеть такой захват и беспредел?
Неужто честь и верность применимы
К тому, кто вам самим наврать посмел?

Зачем вы проявляете терпенье,
К тем тварям, что в глаза вам смели лгать?
И вам своё бесчестие продали,
Пусть им сейчас уж нечего скрывать?

Ну почему так твердо и упорно
Судьба разводит женщин и мужчин,
Что жизнь друг друга были бы готовы
Украсить без особенных причин?

Ну, почему судьба не сводит гадов,
Чтоб те, друг с другом в тесный клинч войдя,
Друг друга били, грызли, истязали,
Обманывали, рвали не щадя?..

Скажите мне, зачем так редко в жизни
Сливаются две чистые души?
И, если эту дрянь вы так храните,
Зачем тогда вы сами хороши?
21.05.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком


Рецензии