Забытые строчки
Все они – объясненье в любви.
Я её дописала до точки,
Кто-то скажет в ответ: «Се ля ви!»
Но она перечёркнута мукой,
Та любовь, что погасла в ночи,
Чтоб страданье служило наукой:
Кроме ангелов, есть палачи...
Мне её не вернуть... И не надо!
Хоть с годами плохое уйдёт...
Для меня стало лучшей наградой –
Уваженье твоё и почёт.
Этой нежной заботливой страсти
Я себя, не храня, отдаю!
Потому что ты тоже старался,
Открывая мне душу свою.
Свидетельство о публикации №119121406737